ST. ANTON-GRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1204 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei St. Anton-Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 16:32 Einfach alles lecker was wir dort bestellen! Super Metaxa Soße, leckeres Gyros Fleisch! Hier bestellen wir gerne!
20 Nov 2022 um 23:10 Sehr schnelle Lieferung und das Essen wie gewohnt super!
20 Nov 2022 um 19:22 Schnellste Lieferung ever, alles lecker, perfekt, danke
17 Nov 2022 um 20:54 krass
17 Nov 2022 um 19:59 Einfach nur lecker!!!
16 Nov 2022 um 7:04 Einfach alles lecker
15 Nov 2022 um 19:17 Alles gut wie immer
14 Nov 2022 um 7:01 Beste Metaxasoße
14 Nov 2022 um 1:18 Alles super gewesen. Schnelle Lieferung und das Essen war super wie gewohnt.
12 Nov 2022 um 8:55 Super! Wir haben lange nicht so leckeres Gyros gegessen. Auch das Zaziki ist ein Gedicht. Souvlaki, Pommes, Salate, alles lecker. Lieferung FR abends sogar in 30 statt in den angegebenen 60 Minuten. Lieferung heiss, gut verpackt und freundlich.
11 Nov 2022 um 11:00 Gyros mit Sahne soße hab ich probiert und ich muss sagen das war meeeeega kecker von mir Daumen hoch
10 Nov 2022 um 1:55 Grillteller bestellt- alles ziemlich angebrannt, so hat es auch geschmeckt Gurkensalt dazu, viel zu viel Essig, konnte man nicht essen Die hollondaise zum schnittel war total versalzen